Max (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandNur zu empfehlen! Jederzeit gerne wieder

Wirklich eine tolle Oase, insbesondere für Familien mit Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut & wir haben nichts vermisst. Die Zimmer waren sehr gut, sauber & nicht abgewohnt. Alles hat soweit funktioniert & die ganze Anlage war sehr gepflegt. Gerne wieder!

• Super! Sehr sauber und gepflegt. Hat uns sehr gut gefallen!

• Gut
  • Es gab lediglich Frühstück, welches sehr gut war & umfangreich. Man hätte zwar auch Abwechslung mal haben können, da es jeden Tag das gleiche gab, aber war völlig in Ordnung. Und fürs Mittagessen oder Abendessen hat man seine eigene Küchenzeile im Apartment/Zimmer und kann sich was machen & geht in eins der tollen Restaurant in der Umgebung

• Jaime & die anderen Mitarbeiter waren top! Sie waren immer verfügbar & haben die Anlage in Schuss gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Die Lage ist zwar leicht außerhalb und man benötigt auf jedenfall ein Mietwagen, aber genauso ist man in 5min mit dem Auto am Strand oder in 5 Minuten beim Lidl. Die Anlage ist ca. 1h vom Flughafen entfernt & ca. 20-30min von Alcudia. Eigentlich perfekt gelegen. Zwar etwas außerhalb, aber eigentlich auch wieder sehr zentral mittendrin

Alles, was das Kinderherz begehrt! Und der Riesen Pool! Super :)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022