Aileen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Ort für einen wunderbaren Familienurlaub

Das Agroturismo ist eine sehr gepflegte Anlage mit einem äußerst freundlichen und kompetenten Team um Jaime und María. Von modernen Apartments über einen großen Pool, Kinderspielzeug und einem hervorragendem Frühstück hat uns die Unterkunft absolut überzeugt und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.

• Die Ausstattung der Apartments ist super, inkl. Kindergeschirr, Obst, Schokolade und Wein als Willkommensgruß. Wäscheständer und Wäschekorb fanden wir auch sehr praktisch, denn zum Angebot zählen auch Waschmaschinen, Trockner und Waschmittel für alle Gäste. Die Betten sind bequem, die Klimaanlage lässt sich für die unterschiedlichen Räume separat steuern.

• Das Frühstück ist vielseitig, frisch und sehr lecker. Den Kaffeeautomat mit unterschiedlichsten Kaffeearten von schwarzem Kaffee über Cappuccino und Cafe von leche bis zu Kakao kann man den ganzen Tag kostenfrei nutzen. Das hat uns super gefallen! Die Grillabende, die im Sommer einmal in der Woche stattfinden sind wunderbar und bringen alle Gäste zusammen. Das Essen ist sehr lecker, auch für Kinder ist an alles gedacht.

• Das Team ist absolut fantastisch, herzlich und sehr kompetent. Jaime kümmert sich super um alle Gäste, schon vor der Anreise nimmt er Kontakt auf und gibt hilfreiche Hinweise. Seine wöchentlichen Traktortouren für die Kinder rund um die Anlage sind ein Highlight für die Kleinen. María zaubert ein fantastisches Frühtück, gab uns Empfehlungen für Restaurants abseits der normalen Touristenpfade. Top!

• Aktivitäten

Der Pool ist wirklich toll, groß und für Erwachsene zum Schwimmen, für Kinder zum Planschen, Tauchen und Schwimmen lernen toll geeignet und es gibt auch einen Babybereich. Die Spielzeuge und Fahrzeuge wie Roller haben alle Kinder begeistert genutzt. Die umgebaute Scheune als Spielhalle mit Billard und Tischtennisplatte ist auch für größere Kinder und Erwachsene super. Fahrräder und Helme stehen zur kostenlosen Verfügung für alle Gäste. Die Tiere sind auch ein beliebtes Ziel für die Kinder auf der Anlage. Jaimes wöchentliche Traktorfahrt für die Kinder ist ein Hightlight.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Aileen