Regina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • StrandTolle Finca, ideal für Urlaub mit Kleinkindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist einfach so herzlich, dass man sich direkt super wohl fühlt. Herzlicher Empfang und der Abschied fiel schwer, weil das Personal und die Besitzerin uns richtig ans Herz gewachsen sind!Die Appartments sind extrem sauber und sehr neu und sehr stilvoll eingerichtet. Eine Kaffeemaschine mit super Kaffee steht rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung. Frühstück war top, es gab u.a. frische Früchte,Schokoladen- Croissants, frisch zubereitete Eierspeisen und eine gute Käse und Wurst-Auswahl. Die Anlage ist perfekt für Familien v.a. mit Kleinkindern, da sich die Kinder auf der Anlage ohne Gefahr frei bewegen können. Der Swimmingpool ist eingezäunt - man hat hier einfach mitgedacht. Der Hühnerstall mit Hühnern und Schildkröten und die Schafe sind ein Highlight für die Kleinen. Auch der Spielplatz ist top! Unser Sohn durfte auch mit Traktor fahren. Es wird also nie langweilig. 2 tolle Restaurants mit Meerblick (el Sol) gibt es in Son Serra de Marina. Dort sind wir mir den kostenlos bereit gestellten Fahrrädern mit Kindersitz (!) hingefahren. Fahrradhelme sind auch vorhanden. Alles in allem ein Wohlfühl-Urlaub in einer schönen individuellen Ablage, wo wir jederzeit wieder hinfahren würden. Preis/Leistung ist top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten