Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandToller entspannter Urlaub auf einer tollen Finca

Wir hatten einen wunderschönen, entspannten und absolut erholsamen Urlaub! Auf dieser Finca fängt es schon am Morgen mit einem tollen Frühstück in familiärer Atmosphäre an! Sie ist absolut für Familien mit Kindern geeignet, denn die können sich völlig frei bewegen und es fehlt an nichts! Besonders zu erwähnen sind die Angestellten die einen jeden Wunsch erfüllen und absolut liebenswert sind! Auch die Chefin ist immer mit dabei und sehr herzlich den Gästen sowie besonders zu den Kindern! Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet! Es passt alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!

• Sehr sauber und ordentlich sowie komfortabel eingerichtet! Wir waren 10Tage und es wurde in dieser Zeit 3x sauber gemacht und das Bett bezogen! Mehr als in der Beschreibung stand!

• Klasse Frühstück! Immer frisch wurden die Eier auf Wunsch zubereitet! Sehr viel Obst und jeden Tag eine neue andere Leckerei!

• prima Service! Keine Beanstandungen von meiner Seite!

• Ruhige Lage! Absolut zum entspannen! Mit dem Auto in ca. 10 Minuten zum einkaufen nach Can Picafort! Zum Strand sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten ( Naturstrand) dort gibt es auch 2 tolle Restaurants!

Schöner sauberer Pool! Großer Spielplatz! Eine extra Spielhalle für Kinder mit Tischtennisplatte, Billard und Bällebad!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018