Wir waren bereits im letzten Jahr mit unseren Zwillingen in dieser Anlage und dass wir noch während unseres jetzigen Urlaubs bereits wieder für 2019 gebucht haben, spricht wohl für sich :) Jaime und sein Team sind einfach unglaublich engagiert und herzlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es gibt einige Tiere, einen umzäunten Pool, was es unglaublich entspannt für die Eltern von Nichtschwimmer-Kindern macht und einmal pro Woche einen phantastischen Grillabend. Es war für uns wieder ein rundum perfekter Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Während unseres Aufenthaltes wurde zwei Mal geputzt und jeder Sonderwunsch wird sofort erfüllt. Uns gefällt die klare Einrichtung der Zimmer, die Matratzen sind so gut wie neu und alles ist in einwandfreiem Zustand.
Jeder Wunsch wird einem erfüllt, es werden tolle Tipps zu Restaurants, zum Einkaufen, Stränden u.ä. gegeben.
Man erreicht in wenigen Minuten den Strand in Son Serra de Marina, ist aber auch sehr schnell an den Traumstränden von Alcudia / Can Picafort / Muro. Zahlreich hübsche Städtchen wie Arta mit einem tollen Markt liegen ebenfalls in der Nähe.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |