Familie S (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandWir hätten sofort wieder gebucht, aber alles voll!

Einer der besten Urlaube aller Zeiten! Es war ganz und gar wunderbar! Hier hat einfach alles perfekt gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Wir hatten sehr viel Platz in unserem „Zimmer“ welches eigentlich ein geräumiges Apartment war. Es war alles da um einen angenehmen und unkomplizierten Urlaub zu verbringen!

• Das Frühstück war ein Traum! Jeden Tag frisch gekochte Speisen, mallorquinische Spezialitäten, sehr abwechslungsreich! Es gab in den 10 Tagen Urlaub nie das gleiche!

• Oh das Personal! Wir haben NOCH NIE so einen herzlichen, tollen, familiären, hilfsbereiten und lustigen Umgang erlebt, Jaime hat vis spätnachts auf unsere Ankunft gewartet, und im Kühlschrank ein liebevoll vorbereitetes Picknick. Inklusive Wein, Obst, Milch und Schokolade für die Kinder.

• Die Lage war perfekt. Am Abend hat man absolute Ruhe, man hört die Grillen zirpen und den Uhu rufen. Der Strand ist in 5 Minuten per Auto zu erreichen, und Einkaufsmöglichkeiten sowie Arzt ( den wir leider für unser Kind brauchten), auch ganz in der Nähe.

Für die Kinder war es ein Paradies. Hasen, Hühner ein Spielplatz mit Sandkiste, eine große Spielscheune inklusive Bällebad! Und das beste: überall Motorräder zum herumflitzen auf den Wegen der Anlage!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2019