Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage zur absoluten Erholung. Das Highlight der Anlage ist auf jedenfall der Pool. Unseren Kindern hat auch die Traktorfahrt, die einmal in der Woche angeboten wird, gefallen.
Das Appartement war sehr gut eingerichtet und absolut sauber. Mindestens einmal die Woche gab es eine Reinigung und neue Handtücher. Ideal waren die Badetücher, die zur Verfügung gestellt wurden. Auch Trockentücher, Spülmittel sowie Spüllappen waren vorhanden und brauchten nicht mehr besorgt werden. Sogar ein Ausfallschutz für unsere Kleine war ohne vorherige Nachfrage vorhanden.
Leider gab es zu unserer Zeit keinen Grillsbend, der startet erst immer im Juni. Daher können wir die Gastronomie außer dem Frühstück nicht bewerten (siehe oben). Der Grillabend letztes Jahr war aber ein echtes Highlight.
Jeden Morgen gab es ein herrliches, leckeres Frühstück in familiärer Atmosphäre. Die liebe Küchenfee Maria hat einem jeden Wunsch erfüllt. Die Auswahl ist zwar nicht riesig, aber es war alles da, was das Herz begehrt. Besonders gut hat uns immer der frische Obstsalat geschmeckt.
Die Lage der Finca ist ideal für viele Ausflugsziele. Man hat zusätzlich noch die Möglichkeit mit einem Fahrrad zum Strand zu fahren.
Wir sind mit drei Kindern von 4-11 Jahren angereist. Es war für alle etwas dabei. Die Kleine hat sich sehr über die Hasen und den Spielplatz gefreut und die Großen über den Pool und die Spielscheune mit Tischtennis und Billiard. Ein Highlight für unseren Sohn war noch das Baskettballspielen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |