Carsten (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • StrandWundervoller Urlaub im Grünen bei Freunden

Es war einfach nur toll! Auf jeden Fall einer der besten Urlaube, die wir je hatten ... Wir besuchten Can Pere Rei im November 2021 (das erste Mal, dass sie zu dieser Jahreszeit geöffnet waren) als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Die Vielfalt an Orten zum Entspannen für uns als Eltern und für die Kinder zum Spielen war einfach großartig. Die ganze Finca ist super sicher für (kleine) Kinder gemacht und bietet viel Platz für Aktivitäten: Pool, Indoor-Spielplatz, Outdoor-Spielplatz, Rutschautos, ein kleiner Streichelzoo ... Die Zimmer waren super schön eingerichtet und außergewöhnlich sauber. (Leider haben wir vergessen zu fotografieren) Und das Frühstück war einfach unglaublich. Jeden Tag gab es eine Auswahl an verschiedenen Früchten, Eierspeisen und lokalen Spezialitäten & Süßigkeiten. Aber am Ende waren es sicher die Menschen, die sich um diesen Ort kümmern, die ihn so besonders machen. Vielen Dank an Jaime, Maria und Erika, die diesen Aufenthalt einfach wunderbar gemacht haben! Wir kommen auf jeden Fall wieder und besuchen euch!! <3

• Extrem sauber, sehr kinderfreundlich eingerichtet (wenn man das wünscht), viele kleine Details der Einrichtung machen es sehr wohnlich!

• Sehr leckeres Frühstück, sicherlich eines der Highlights des Tages!

• Wahnsinnig tolle Personal! Unfassbar wie fürsorglich und lieb uns vor allem Jaime und Maria umsorgt haben!

• Aktivitäten

Pool, Indoor-Spielplatz, Outdoor-Spielplatz, Rutschautos, ein kleiner Streichelzoo ... und auch viele Flächen um sich einfach in die Sonne zu setzen und zu erholen.

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im November 2021