- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Finca-Hotel Sant Blai hat alles, was einen Urlauber zufrieden, sogar glücklich macht: gemütliche geräumige Bungalows mit Quäker-Möbel, eine absolut ruhige verträumte Lage, ein tolles architektonisches Konzept, ein Pool, ein Gemüsegarten, Hühner, Kaninchen, Esel und Pony, sogar ein kleines Observatorium. Ich empfinde es nur als Jammer, dass das Ganze in einem miserablem Zustand zu sein scheint. Überall hab ich dichte Staubdecken gefunden, die schönen weisen Kissen auf der Terrasse und romantisch altmodischen Hängematten schienen fast grün von Feuchtigkeit und Schmutz zu sein, kunstvolle Spinnennetze umarmten die vorhandenen Lampen, Rostflecken und Dreck machten während meines Aufenthaltes die gemütlichen Ecken draussen unbrauchbar gemacht, das Geschirr im Frühstücksraum habe ich vor dem Gebrauch abgestaubt, im Gemüsegarten verfaulten die Tomaten, Kräuter waren von gelben und braunen Verfärbungen nicht mehr zu erkennen, Esel-gehege blieben kein einziges Mal aufgeräumt... Das hochgepriesene „reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten“ bestand überwiegend aus Produkten aus dem regionalem Supermarkt: Kellog`s Müsli, Danone-Jogurt, Bonne Maman Marmelade. Das war`s! Die Produkte der Region standen ein Paar Meter weiter hinter verschlossenen Vitrine - zum kaufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht