Tina & Andreas (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traumurlaub - wir sind angekommen

Das Fincahotel ist mit Liebe zum Detail eingericht. Arne und Michael sind hervorragende Gastgeber. Das Frühstück ist individiuell und hat alles was man braucht. Serviert wird es am Tisch - Sonderwünsche werden gern entgegen genommen. Wer am Abend nicht außerhalb Essen möchte, kann sich zum Abendessen a la Michael anmelden. Und das sollte man unbedingt tun: Von Tapas, Paella, hervoragenden Fisch- und Fleischgerichten und leckeren Desserts - alles was das Gourmetherz höher schlagen lässt - wird hier als 2-4 Gänge Menue serviert. Alle 5 Zimmer sind individuell und unterschiedlich eingerichtet - mal mit riesen Dachterasse für sich allein oder am Pool - hier findet jeder SEINEN Urlaub! Wer gern die Umgebung erkunden möchte, der sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen.

• Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet - mit Liebe zum Detail. Alle Zimmer verfügen über SAT-TV. Ursprünglich hatten wir nur 3 Tage gebucht und wollten dann weiter in ein anderes Hotel fahren... Der Abschied viel schwer und war für uns der Abschied vom Urlaub. Arne sagte noch aus Spass, dass noch jeweils eine Nacht ein Zimmer frei wäre und wenn es uns im neuen Hotel nicht gefällt, dann sind wir herzlich willkommen. Angekommen im neuen Hotel haben wir nicht lang überlegt und sind "nach Hause" gefahren :-) Die ersten drei Tage wohnten wir in Caberra und nach unserer Rückkehr bezogen wir für eine Nacht Menorca und dann Formentera. Somit haben wir 3 der 5 Zimmer bereits erlebt - jedes hat seinen ganz eigenen Charme!!!

• Der Ort Ses Salines hat tolle Restaurants mit einer hervorragenden Küche. DOCH: Michaels Kochgünste sind der Wahnsinn! Uns fällt es schwer, es in Worte zu fassen. Das Abendessen besteht mindestens aus 2 Gängen. Mittags teilt Michael mit, was er am Abend kochen wird und man kann sich entscheiden, ob man sich anschließt. Eine tolle Idee!

• Die Wünsche werden von den Augen abgelesen :-) Die Zimmer sind top gereinigt. Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Ganz toll fanden wir die auf Vertrauen basierte Getränkeausgabe. Wer sich gern selbst bedienen möchte, kann dies tun und trägt einfach alles in ein Buch ein.

• Das kleine Fincahotel befindet sich in der Nähe von Ses Salines - es sind nur 2 km bis zum hübschen Ort mit hervoragenden Restaurants und guten Einkaufsmöglichkeiten. Der tolle Es Trenc Strand ist nur 8 km entfernt, bis Palma braucht man eine gute halbe Stunde. Das Hotel ist eine absolute Ruheoase - wi haben noch nie im Urlaub so fantastisch geschlafen!!!

Ruhe, Entspannung und einfach nur Wohlfühlen wer das sucht, ist hier richtig! Der Pool ist super und wer ein Auto gemietet hat, kann die Strände und Orte in der Umgebung erkunden - hier ist für jeden Geschmack was dabei. Michael und Arne helfen gern bei der Planung und geben wertvolle Tipps.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Tina & Andreas