Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Übel!

Eigentlich hätte man was raus machen können, - aber die beiden Inhaber haben wohl sparen müssen. Das Haus, die Aussenanlage und der Pool waren wirklich nett... wenn, man nicht dort wohnen hätte müssen. Wir hatten ein kurzes Wochenende auf der Finca gebucht. Die seinerzeit positiven Berichte über "Gäste verwöhnen" - "Gäste glücklich machen" etc, hörten sich super an and ließen uns auf ein schönes Wochenende hoffen. Wir erhielten bei Ankunft das Erdgeschosszimmer im Turm, welches gerade erst frisch renoviert worden war. Zumindest wirkte es auf den ersten Blick recht nett. Der Inhaber warnte uns allerdings noch, wir mögen nichts in die Toilette werden, was dort nicht hingehören würde.... (sowie es die Vormieter angeblich getan hätten) ... ???? Im Zimmer selbst führte eine Treppe nach oben, wo sich eine abgeschlossene Tür befand. Der "Hotelier" erklärte uns noch, dass das Turmzimmer mit dem unteren Zimmer verbunden werden könnte und oftmals von Familien genutzt würde, es sei aber professionell schallschutzisoliert. (tatsächlich stand da ein Brett vor der Tür!) Entsprechend konnten wir die Dialoge aus dem oberen Stockwerk auch mithören, obwohl die Gäste nun wirklich nicht laut waren. An Tag zwei erlebten wir dann auch gleich, was das Problem mit dem WC war, denn offensichtlich fiel die "Hebeanlage" regelmässig aus (was natürlich die Gäste Schuld waren....), mit der Folge, dass die Toilette verstopfte und die Gülle ebenfalls in der Duschwanne stand! Wir informierten also die Fincabetreiber über das Dilemma und wurden nun über die Macken der Hebeanlage informiert. Soweit, so gut... kann passieren.... der Klemptner sollte es richten. Nachdem wir abends dann wieder auf unser Zimmer gingen, war das Problem auch tatsächlich behoben. Mit der Ausnahme, dass der ganze Dreck leider nicht entfernt worden war. Von den Fincainhabern leider auch keine Spur. Es endete dann damit, das wir selbst putzten, damit wir nun diesen Raum weiternutzen konnten. Irgendwann kamen sie dann doch mal zurück und darauf angesprochen, was denn das bitte für eine Sauerei gewesen wäre, zuckten sie erstmal nur mit der Schulter und meinten, "der" der putzen sollte, wäre für 20:00 Uhr bestellt???? (ohne Worte, weil eh nur eine alberne Ausrede) Man hat uns dann ein Getränk zur Widergutmachung angeboten.... Tja, - welchen Tipp sollen wir hier noch geben.... Ich glaube, die Besitzer haben in der Zwischenzeit gewechselt. Das lässt ja ggfls. hoffen.....

• Sehr schlecht
  • Man hätte ja etwas raus machen können.... hier mal kurz in Stichworten: - Keine Nachtkonsolen - Kein Lichtschalter an oder neben der Tür, wenn man ins Bad ging... dafür musste man erstmal durchs stockfinstere Bad, um den Schalter auf der gegenüberliegenden Wand dann suchen zu müssen. -1A schallschutzisolierte Tür zum oberen Stockwerk *LOL* -Hebeanlage der Toilette..... ohne Worte.... s.o. - Duschkabine war komplett lose, sobald man die Tür anfasste, fiel diese aus der Führungsschiene - Duschschlauch war leider so löchrig, dass leider nur noch wenig Wasser den Weg zum Brausenkopf fand

• Schlecht
  • Wir hatten unsere Ankunft als spät angekündigt und angefragt, ob wir ggfls. noch etwas zu essen bekämen. Nachdem wir dann bereits im Vorfeld 2 Salate bestellt hatten, wurden uns diese auch angeboten. Tatsächlich sogar schmackhaft! Die Überraschung fand dann jedoch ab dem ersten Frühstück statt, denn von dem angekündigten reichhaltigen Frühstücksbuffet war weit und breit nichts zu sehen. Grundsätzlich fehlte es immer an allem und man musste ständig nachfragen, ob man ggfls. ein wenig Milch haben könne und sie so freundlich wären, das Müsli nochmals aufzufüllen. Das wurde dann zwar gemacht, aber leider hatte man immer den Eindruck, man würde die Inhaber gerade beim Rauchen stören und man könne ja eigentlich auch das essen, was eben da sei.... Atmosphäre, Urlaubsfreude, Spass und Wohlfühlambiente kam somit jedenfalls nicht auf.

• Sehr schlecht
  • Schlichtweg nicht vorhanden!

• Gut
  • Nahe zum Strand "EsTrenc" / Santany / SesSalines. Wir hatten uns bewusst für die Ecke entschieden, da wir ein entspanntes Wochenende haben wollten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht wichtig für uns. Ausserdem braucht man eh ein Auto, somit ist eh alles erreichbar.

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Jürgen

Hallo, vielen Dank für die Bewertung des S´Hort de Can Carrio. Bedauerlich, dass Sie eine schlechte Erfahrung machen mussten.... Es ist richtig, die Betreiber haben zwischenzeitlich gewechselt - seit dem 01. Mai 2012 sind wir vor Ort..... Wir haben in den vergangenen Wochen versucht, dem Objekt nicht nur optisch, sondern auch inhaltlich ein neues Gesicht zu geben - unsere bisherigen Gäste sind mehr als zufrieden ;-)) Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie sich vom verbesserten Angebot überzeugen liessen und freuen uns jederzeit über Ihren Besuch! Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Ralf-Michael Ziebold & Arne Petersen