Das Hotel mit seinen 6 liebevoll gestalteten Zimmern ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Wer also einen wirklich erholsamen Urlaub machen möchte, der ist in diesem Finca-Hotel genau richtig. Arne und Michael sind sehr engagierte und liebevolle Gastgeber, die diesem Hotel einen persönlichen und familiären Flair geben. Der Besuch in dem besonderen Hotel wird nicht unser Letzter gewesen sein. Man fühlt sich hier wirklich wie zu Gast bei guten Freunden und genau das ist es, was diesen Urlaub so besonders gemacht hat. Arne und Michael, wir sehen uns wieder! :-)
Wir kamen in den Genuss, das Zimmer "Dragonera" zu bewohnen, welches mit Liebe zum Detail ausgestattet war. Das Bad ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Zimmer verfügt u.a. über eine Klimaanlage, einem Safe und einem großen Flachbild-TV mit vielen, deutschen Kanälen.
Michael hat uns an so manchen Abenden mit seiner Kochkunst schwer beeindruckt. Als gelernter Koch hat Michael landestypische, sowie deutsche Spezialitäten gezaubert. Der immer stilvoll von Arne dekorierte Tisch wirkte stets einladend und gemütlich. Das Frühstück, sowie das Abendessen wurden an einem großen Tisch serviert, an dem alle Finca-Gäste gemeinsam saßen. Sicherlich könnte dies für einige ungewöhnlich wirken, aber hierdurch haben wir jeden Tag interessante Gespräche geführt und nette Leute kennen gelernt. Auch Michael und Arne haben wir hierdurch besser kennen gelernt und viel gelacht.
Arne und Michael geben einem jederzeit das Gefühl bei guten Freunden zu Gast zu sein. Der Service ist hervorragend und die Zimmer sind immer perfekt gereinigt.
Das Hotel liegt absolut ruhig, genau dort, wo ein Finca-Hotel liegen sollte. In dem nächsten Ort (ca. 5 Autominuten entfernt) gibt es zahlreiche Restaurants und Bars, sowie diverse Supermärkte. Der Flughafen liegt ca. 45 Minuten entfernt. Die schönsten Strände und Buchten, darunter auch der bekannte Naturstrand Es Trenc, liegen in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Zum Glück ist das Hotel animationsfrei, was ja in einem Finca-Hotel auch nichts zu suchen hat. Der Pool, der stets gepflegt ist, ist wunderbar zum relaxen und sorgt für die richtige Abkühlung.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sarah & Sascha |