Eine traumhafte Anlage mit einem großen Pool, 14 Zimmern, die sich über die gesamte Anlage verteilen. Tolles Restaurant mit super schönem Außenbereich und einer Bar. Es ist traumhaft!!!
Wir hatte ein Doppelzimmer und waren rundum zufrieden.
Wahnsinn. Alles frisch, kreativ und sehr sehr lecker. Ich vermisse seither mein frisches Obst und meine frischgepressten Säfte jeden Morgen! ;-) Auch die Gerichte auf Lunchkarte sind sehr zu empfehlen!
Besser geht’s nicht. Danke liebe Kerstin & Team! Man wird mit offenen Armen empfangen und jeglicher Wunsch wird von den Augen abgelesen. Eine ganz herzliche Athmosphere. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder!!!
Super ruhige Lage und trotzdem ist man überall schnell mit dem Mietwagen. Es ist einfach paradiesisch!!
An der wunderschönen Poolanlage liegen und sich mit leckerem Essen und Getränken verwöhnen lassen. Was will man mehr! :-) Es gibt zwei Spinningbikes, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jana |
Verehrter Gast, liebe Jana, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und für die aufgewandte Zeit diese zu schreiben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Hoffentlich werden wir alsbald wieder die Möglichkeit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Frisches Obst und frischgespressten Säften halten wir bereit! LiebeGrüße, Kerstin