Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Das hotel hat sehr freundliches Personal

Sehr schönes, kleines hotel mit 22 Zimmer. Direkt am Strand. Die Zimmer großzügig. Wurden jeden Tag sauber gemacht u wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.

• Restaurant & Bars
  • Das essen war der Hammer. Jeden Tag was anderes, kein Buffet. Wir hatten HP, da hätten die Portionen etwas größer sein können. Aber sonst, sehr sehr gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie so gut gefallen hat. Für uns ist dies ein wesentlicher Service, dem wir größte Aufmerksamkeit schenken. Wir bereiten stets eine Vielfalt an lokalen und internationalen Gerichten zu, um den Wünschen all unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass die Lage direkt am Strand dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub noch schöner zu gestalten. Sauberkeit ist für uns ein äußerst wichtiger Aspekt, auf den wir sehr viel Wert legen, und wir sind glücklich, dass Sie mit diesem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation AHG Dream’s Bay Beach Hotel