Ich möchte mich von ganzem Herzen für einen der schönsten Urlaube meines Lebens bedanken. Das Waridi Beach Hotel war einfach traumhaft – eine wahre Oase der Entspannung und des Wohlfühlens. Die Anlage war wunderschön, das Essen köstlich, und die gesamte Atmosphäre hat vom ersten Moment an einfach gestimmt. Ein riesiges Dankeschön geht an das gesamte Team – ihr seid mit so viel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Einsatz bei der Sache, dass man sich sofort willkommen und gut aufgehoben fühlt. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das mit unglaublich viel Leidenschaft, Lebensfreude und Kreativität jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Vor allem Saidy – du warst einfach fantastisch! Deine positive Energie, dein Humor und deine Art, Menschen zu begeistern, haben diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Danke für all die schönen Momente, das Lachen, die Musik und die tollen Aktivitäten. Ihr habt diesen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht – ich komme mit ganz vielen schönen Erinnerungen im Gepäck nach Hause. Asante sana & bis hoffentlich ganz bald!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |