- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir haben ja schon viele negative Eindrücke via Internet über diese Hotelanlage gelesen, müssen aber sagen das wir doch relativ positiv überrascht waren. Wir waren im Sahara untergebracht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, saubere Handtücher etc. Die größe des Zimmers war ok... Zum schlafen hat es gereicht. ABER: Liebe Hoteldirektion: Die Betten gehen mal gar nicht, auch finde ich es Schade das wir keine anderen bekommen haben, denn selbst das gerade biegen der Bettfüße hat nichts gebracht. Mein Rücken fand das nicht so toll. Nachdem wir so viele Horrorgeschichten gelesen haben, hatten wir auch schon gedacht Oh weh Oh weh. Aber dem war nicht so.. Im großen und ganzen war es echt OK. Wenn man ein Sparzimmer bucht sollte man auch die Hotelkatergorie durchlesen, den bei Neckermann steht drin das die Nebengebäude nur einen Stern haben. Das Essen war in Ordnung, wem es zu fade war, fand salz und Pfeffer greifbar in der Nähe... Verhungern tut da bestimmt keiner. Keine 10 min bis zum Strand (Empfehlung: zw. B02 und B03 liegt man am besten.) Die Poolbar Acapulca draussen war gut besucht. War abends auch eine schöne Atmosphäre. Im Habana hatte man Abends dann das Animationsprogramm. Fazit: Man sollte nicht immer (aber ab und an) das ganze Negative glauben was man hier liest. Wir haben es auch alles gelesen und dachten hinterher : wo fahren wir bloß hin, aber man sollte sich immer eine eigene Meinung bilden. Geschmäcker sind verschieden. Vielleicht fahr ich nächstes Jahr wieder ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut