Maximilian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird am 22.03.2024 nach einer Renovierung mit einem neuen Konzept als 3-Sterne-Hotel wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Hotel für Partyurlaub, war alles ok!

Ich war mit einem Kumpel von Mo-Fr in diesem Hotel. Wir haben 298,- Euro für 4 Nächte und AI bezahlt - TOP!!! Wir waren in einem Sparzimmer (Nebengebäude) untergebracht und hatten einen Blick auf eine Mauer (siehe Fotos). Aber wenn man das Hotel nur zum schlafen nutzt reicht es aus. Es waren alle Nationalitäten in diesem Hotel und das Personal gute nicht gut deutsch sprechen. Wir waren jeden Tag feiern bis um 5 Uhr. Am besten waren Megaarena, Megapark und das Oberbayern. Achtung vor dem Hütchenspieler und die Schwarzen nerven auch echt. Aber einfach weiter gehen.

• Schlecht
  • Wir haben keinen Safe genutzt da wir immer das Schild bitte nicht stören dran hatten. Die Zimmer waren in altem Zustand und die Matrazten waren etwas gelb. Im Bad hatten wir Schimmel (siehe Fotos).

• Das Essen war jeden Tag das gleiche. Habe jeden Tag Pommes gegessen :-) Am besten war die Pizza-Bar von 13-15 Uhr.

• Das Personal war sehr freundlich aber wir mussten bei unserer Anreise (10. 30 Uhr im Hotel) bis 14. 00 Uhr auf unser Zimmer warten obwohl es bis 13. 00 Uhr fertig sein sollte. Erst als sich die Reiseleitung einschaltete bekammen wir unser Zimmer 115.

• Das Hotel war ca. 300 Meter vom Strand (Ballermann 1) enfernt. Wenn mann aber zum Ballermann 6 möchte muss man ungefähr noch 1 km laufen. War aber ok.

Haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008