Malin (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeIdyllische Lodge in wunderschöner Landschaft

Tolle, idyllische Lodge in wunderschöner Landschaft! Ein idealer Zwischenstop zwischen Swakopmund und Etosha NP. Eine der schönsten Lodges auf unserer Reise.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett gestaltet, man hat von hieraus einen wunderschönen Blick. Das Bad ist zwar älter, aber das fällt nichts in Gewicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert von der Lodge. Es sind immer zwei Wohneinheiten pro Bungalow.

• Gut
  • Es wurde ein 3-Gänge-Menü serviert, welches uns sehr gut geschmeckt hat.

• Der Empfang war sehr nett. Man war auf unsere Ankunft vorbereitet, alles war sehr gut organisiert. Lediglich das Personal im Restaurant schien sehr ernst, ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Das absolute Highlight dieser Lodge ist die idyllische Lage im wunderschönen Erongo-Gebirge. Die Anlage ist schön gestaltet, man hat sowohl von Restaurant, Pool und den Zimmern einen atemberaubenden Blick in die tolle Landschaft. Wir konnten z. B. beim Frühstück eine Giraffenfamilie in der Ferne beobachten. Wir sind ca. 2 Stunden bis zum Spitzkoppe NP gefahren (Zwischenstop) und von hieraus nochmal 1 Std 45 bis zur Ai Aiba Lodge.

• Gut

Auf jeden Fall empfehlen kann ich den Sundowner-Walk, der im Übernachtungspreis inkl. ist. Man läuft mit einem Guide auf einen nahegelegenen Fels hinauf und erfährt unterwegs viel Interessantes über die dortigen Tiere und Pflanzen. Auf dem Felsen angekommen kann man dann bei Drink und Snack den Sonnenuntergang genießen. Schön war auch der Nature Drive. Mit etwas Glück kann man Leoparden sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2