Rene (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Kurzurlaub im Ago

Gut

Die Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe und man hat eine wunderschöne Aussicht. Der Ort liegt zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt. Absolut neuwertiger Zustand. Lediglich das Service lässt zu wünschen übrig.

• Wir hatten ein Zimmer mit der Möglichkeit es zu teilen und somit einen weitern Schlafraum zu schaffen. Zimmer sind echt top, schön, modern, und die Einrichtung ist top verarbeitet. Einziges Manko, auf der Ausziehcouch liegt man etwas schief.

• Die Qualität der Speisen ist Top, es gibt für jeden immer etwas. Was mich gestört hat, ist ähnlich wie beim Service, dass es sehr Unorganisiert von sich geht. Ansonsten sehr gut.

• Schlecht
  • Das Service ist ein wirkliches Manko im Hotel. Die Kellner sind meist der deutschen Sprache nicht mächtig und versuchen es zu überspielen. Wenn man Wein oder Bier oder etwas bestellen möchte muss man extra nachfragen, ansonsten bekommt man nichts. Unsere kleine Tochter hatte zb. keinen Kinderhochstuhl mehr, da diese aus waren?! Kinderhotel?. Der Check in funktioniert relativ gut, der Check Out eher nicht, hier haben wir 45 Minuten auf unsere Rechnung gewartet und die Schlange hinter uns noch länger. Hier sollten die Mitarbeiter so schnell als möglich geschult werden

• Wunderschön gelegen, etwas abseits vom Dorf auf einer Anhöhe. Wunderschön zum Spaziergehen und die Aussicht ist genial.

• Sport

Echt der Wahnsinn. Das Hotel biete alles was ein Kinderhotel braucht. Hallenbad, Aussenpool, Turnsaal, Kletterhalle, Bowlingbahn, Spielraum, und Kinderbetreuung. Einfacht Top, hier fehlt nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016