Wir waren schon oft im Aigo, aber diesmal stimmte Preis Leistung einfach nicht. Es waren sehr wenig Gäste und das hat sich leider bei allem bemerkbar gemacht. Kaum Essensauswahl (Buffet nur 1/3 gegenüber sonst sowie auch im Schwimmbad Aussenpool geschlossen trotz Schönwetter).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren bisherigen positiven Erfahrungen entsprochen hat. Den Hinweis zum Außenpool möchten wir gerne richtigstellen: Unser beheizter Außenpool ist das ganze Jahr über geöffnet – lediglich bei starkem Wind oder extremen Wetterbedingungen muss er aus Sicherheitsgründen zeitweise gesperrt werden. Während Ihres Aufenthalts war der Pool jedoch zu den ausgehängten Sommeröffnungszeiten zugänglich. Ihr Feedback zur Essensauswahl nehmen wir ernst und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder von unserem gewohnten Angebot überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr AIGO-Team