Sehr schönes u neues Kinderhotel. Für Eltern und Kinder ein erholsamer Urlaub. Bietet viel Unterhaltung für Kinder u schönen wellnessbereich für groß u klein.
Schön u modern.
Tolles essen und große Auswahl. Leider immer in buffetform. In einem 4 Stern S hotel wäre abends serviert netter. Aber das ist Geschmackssache, deshalb kein Abzug. Mehrere kleine speisesäle mit spielecken. Das macht es sehr angenehm.
Ein Stern Abzug aber nicht aufgrund mangelnder Freundlichkeit, sondern eher weil man das Gefühl hat das Team ist nicht so gut eingespielt bzw Auf weiß oft nicht was B macht. Man merkt dass es kein Familienbetrieb ist was ein bisschen schade ist.
Eher abgelegen aber zum wandern sicher ok Da das hotel aber für Kinder alles bietet ist das vollkommen ok
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten und Fahrradverleih sowie Turnhalle und kletterspielhalle für Kinder dabei. Toller innen und außenpoolbereich. Wird sogar beheizt, sodass Baden draußen in der Übergangszeit auch möglich ist
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Der von Ihnen angesprochene Punkt beim Service wird mit dem Team besprochen und wir arbeiten daran uns permanent und kontinuierlich zu verbessern. Ihr AIGO-Team