Tolles Familienhotel das für Kinder keine Wünsche offen lässt. Alle Einrichtungen für die Kids haben wir in vollen Zügen genossen. Die Ruhezonen für uns Erwachsenen haben zu einem tollen Auslgeich sowie Erholung von uns Eltern geführt.
Zimmer sind von Größe her für drei Leute ausreichend. Stauraum war genügend vorhanden, trotz Winterklamotten. Bad ist von der Größe her enbenfalls akzeptabel. Betten, wir haben gut geschlafen.
Sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen, vielfältig und lecker und für jeden etwas dabei. Buffet zum Abendessen, mit Ente , Wildschweinrücken, Burgunderbraten, ein Traum! Etwas Luft nach oben gibts bei den Cocktails an der Bar, etwas weniger Eis wäre wünschenswert.
Rezeption top, Service im Restaurant ebenso, zwei Sonnen Abzug gibts für den Zimmerservice, außer nach den Handtüchern zu schauen war keinerlei Tätigkeit erkennbar. Nach der ersten Nacht haben wir unseren Betten eben selbst gemacht. Ist ja kein Problem.
Auf einer Anhöhe mit sehr schönen Ausblick ins Tal gelegen. Die Anreise aus Deutschland war problemlos, ab BAB A3 von Passau weg in gut 40 Minuten ist das Hotel erreichbar.
- Wellness
Für die Kides ein Traum. Kinderanimation top und man hat sich für jeden Tag etwas Neues einfallen lassen. Pollbereich für die Kinder ordentlich. Für uns Eltern war der von den Kindern abgetrennte Sauna-Pool-Ruhebereich das was man sich als Erholung im Urlaub vorstellt. Der Heiligabend mit Krippenspiel und Bescherung wurde sehr gut und feierlich organisiert. Der Kinoabend war immer ein schöner Tagesausklang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|