Schönes Hotel mit schöner Atmosphäre und nettem Personal mit einigermaßen gutem Essen, Potenzial nach oben ist aber vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war modern und neu renoviert, da das Hotel erst in 2025 unter neuem Namen eröffnet hat. Demnach dürften alle Zimmer renoviert sein und sind damit auf dem neuesten Stand. Es war alles sauber, hier und da hat man allerdings gesehen, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Ich hatte einen privaten Jacuzzi auf der Terrasse, der am zweiten Tag meiner Reise von einem Techniker unangekündigt gewartet wurde und den ganzen Tag leider nicht verfügbar war. Wer dieses Zimmer aufgrund des Jacuzzi bucht, er wartet auch, dass man ihn nutzen kann. Nach Rücksprache wurde hier lediglich eine Reinigung gemacht, bei der ich mich gewundert hatte, warum man diese nicht vor oder nach Zimmerwechsel durchführt. Das war jedoch sehr ärgerlich, weil das neu eingelassene Wasser Stunden brauchte, um wieder warm zu werden. Das Hotel kam mir allerdings mit einem Late-Checkout am Abreisetag entgegen, so dass ich das Zimmer bis 17:00 Uhr behalten konnte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Speisen sind allesamt absolut genießbar. Jeder findet hier etwas für sich. Allerdings fehlt mir hier etwas Variation und Auswahl. Es ist logisch, dass es viele Dinge täglich wiederkehrend gibt, aber in diesem Fall ist es mir einfach zu wenig Variation von Tag zu Tag gewesen. Man darf hier absolut kein kulinarisches Highlight erwarten, das muss jedem klar sein. Satt wird man aber und in den allermeisten fällen schmecken die Speisen auch. Was sie nicht können, sind Getränke. Die Klassiker wie Wasser, Kaffee und Softgetränke sind in Ordnung, die Cocktails bestehen aber lediglich ausgefärbtem Wasser. Gerade Cocktails sind etwas fürs Auge und hier könnte man auf jeden Fall mehr bieten, zumindest die Getränkekarte lässt einige klassische Cocktails erahnen und die sollten dann schon passen, wenn man sie anbietet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Grundsätzlich ist das Personal durchweg nett. Nicht außergewöhnlich nett, aber nett. Grundsätzlich hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt, auch wenn ich anmerken muss, dass während meines Aufenthalts kein Personal auch nur ansatzweise Deutsch gesprochen hat. Auf Englisch konnte man sich aber auch reibungslos unterhalten. Von daher war es für mich kein Problem. Als ich mir an der Rezeption von einer Dame habe erklären lassen, wo die Snackbar ist, hat sie mich nur irritiert angeguckt und wusste gar nicht, dass das Hotel eine Snackbar hat. Das fand ich etwas merkwürdig.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Wie in solchen Hotels üblich wird auf Nachhaltigkeit geachtet, Handtücher müssen beispielsweise auf den Boden geworfen werden, um sie austauschen zu lassen. Im Speisesaal werden allerdings täglich etliche Servietten aus Papier und auch Platzdeckchen aus Papier verschwendet, das könnte man meiner Meinung nach optimieren.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schöner großer Pool, allerdings mit vielen Menschen drumherum. Hier ist es wirklich sehr voll, weil sich hier alles sammelt. Glücklicherweise haben viele Zimmer einen privaten Pool oder auch einen Jacuzzi, so dass sich das im Laufe des Tages etwas verteilt.
Zum Strand sind es etwa 8 Minuten zu Fuß. Sehr rauer Strand mit Kieselsteinen, nur vereinzelt hat man feinen Sand. Der Strand ist schön lang und man kann hier durchaus einen guten Spaziergang machen, ich habe in meinem Leben allerdings schon schönere Strände gesehen. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind natürlich kostenpflichtig.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Vorweg kann man sagen, dass in der Anlage sehr viele kleine Kinder rumlaufen. Das macht es hin und wieder mal schwierig Ruhe zu finden. Am Pool ist das fast nicht möglich, aber wenn man einen privaten Pool oder einen privaten Jacuzzi im Zimmer hat, hat man hier in 95 % der Fällen seine Ruhe. Grundsätzlich ist die Anlage weder groß noch klein, aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen, wo man entspannen kann.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Man muss erwähnen, dass fußläufig um die Anlage herum wenig ist, was man unternehmen kann. Es gibt ein paar Supermärkte und Souvenirshops, das war’s dann aber auch. Man hat am ersten Abend eigentlich alles gesehen, was hier in der Nähe verfügbar ist. Besser ist sich ein Auto zu mieten und die Gegend zu erkunden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist in etwa 50 Minuten vom Flughafen mit dem Auto zu erreichen und man kann vor dem Hotel parken. Es gibt ein paar Parkplätze vom Hotel, hier muss man aber eigentlich Glück haben, dass man einen erwischt. Wie gut es mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist, kann ich nicht sagen, aber die großen Reiseveranstalter werden das Hotel sicherlich im Rahmen der gebuchten Reise anfahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.