Lana (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr vernachlässigt, nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht im Rahmen eines Londonbesuchs. Wir wurden sehr enttäuscht. Das Zimmer war sehr vernachlässigt und war unglaublich in die Jahre gekommen. Eine Wand des Zimmers war völlig verdreckt und befleckt. Die Klimaanlage funktioniert nicht und es war unerträglich heiß im Zimmer, so dass wir die Fenster so weit wie möglich geöffnet haben, was allerdings nur einige cm links und rechts möglich war. Das Hotel allgemein macht einen sehr vernachlässigten Eindruck. Im Eingangsbereich stehen niedliche Möbel, die leider völlig beschmutzt oder angeschmutzt und befleckt sind. Der Frühstücksraum/Restaurant macht auf den ersten Blick einen freundlichen Eindruck, bis man merkt, dass auch hier alles abgenutzt, zerschrammt und beschmutzt aussieht. Befremdlich finde ich auch, dass alle Fenster im Frühstücksraum zugezogen sind, so dass man auch nicht hinaussehen kann. Frühstück kostet 10 Euro pro Person. Das Angebot ist sehr klein, aber reichlich. Die Mitarbeiter sind bemüht und freundlich. Es ist schade, dass sich keiner darum kümmert, es könnte ein wirklich schönes Hotel sein. Trotz Nähe zum Flughafen ist es absolut still. Zwischen Hotel und Flughafen gibt es einen Shuttlebus, der ca. 3 Pfund pro Person kostet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out