- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Tolle Ausstattung + Ambiente, sehr freundliches Personal. Wir waren nur 2 Nächte dort, aber haben jeden Moment genossen. Absolut zu empfehlen!!! Egal ob im Restaurant oder an der Bar, an der Rezeption oder im Wellness-Bereich... alle hier sind sehr freundlich. Das Ambiente ist einzigartig, so dass man sich überall nur wohl fühlen kann. Sehr gute Küche und sehr erlesene Weine.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit großem Vergnügen lesen wir, dass Sie sich bei uns im Bergresort Werfenweng wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Kurzaufenthalt bieten konnten. Werfenweng hat so viel zu bieten, dass man die gesamte Schönheit und Vielfältigkeit in zwei Tagen nicht erleben kann. Die Umgebung bietet für jedermann etwas. Für Wanderer ist es wunderschön schon früh morgens auf die Hackel-Hütte zu wandern und nach einer kleinen Einkehr weiter auf dem Höhenweg zur Bischlinghöhe um dort ein gemütliches Mittagessen einzunehmen. Jeder der nicht gerne bergab wandert kann mit der Ikarus Bahn den Abstieg vermeiden. Auch der Salzburger Almsommer bietet wunderschöne Wanderungen z.B. zur Mahdegg Alm oder Werfener Hütte. Für alle die bequemer zu einer fantastischen Aussicht kommen möchten, können wir nur das Tandem-Paragleiten empfehlen. Mit der Bergbahn geht es zur Bischlinghöhe und von dort direkt in die Lüfte. Liebe Carmen, wir hoffen, Ihnen einen kleinen Vorgeschmack gegeben zu haben und Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort