- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In gewohnter Weise ein angenehmer Urlaub bei Travel Charme. Erstmalig hatten wir im Paket eine (sehr geräumige, helle und gut ausgestattete) Ferienwohnung und Genuss Plus bebucht. Mit dem Service im Restaurant waren wir sehr zufrieden. Die Jausen sind in anderen Travel Charme Hotels etwas besser. Die Menüs bzw. Bufetts am Abend waren sehr gut. Das Bad hat nur man Mann genutzt, da nur Außenbecken. Er wurde nicht enttäuscht. Weniger zufrieden waren wir mit der Rezeption. Schon optisch ein Unterschied zu and. Travel Charme Hotels. Vormittags 10 Uhr gab es keine Tageszeitung mehr zu kaufen. Das Einchecken war echt mäßig (falsche Informationen zu den Essenszeiten usw.). In anderen Tr.Ch. Hotels gab es bei Genuss Plus ein sehr angenehme Begrüßung... Sicher ein eher unwichtiges Detail. Wir haben es vermisst, so entspannt wie sonst anzukommen. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet, weitläufig und insgesamt funktional und für den Urlauber sehr angenehm. Internetnutzung war okay. Wir halten Travel Charme weiter die Treue, auch wenn kleinere Kritikpunkte dabei waren
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hauffe |
Sehr geehrte Familie Hauffe, haben Sie vielen Dank für Ihre durchaus positive Kritik. Es freut uns wirklich, dass Ihnen die Residenz gefallen hat! Wir sind stets bemüht unseren Gästen von Anfang an einen tollen Start in die Urlaubstage zu ermöglichen. Dies beinhaltet auch das Check-in. Hierbei wohl die wichtigste Anlaufstelle für den Gast. Wir werden diesen Punkt selbstverständlich mit unserem Empfangsteam besprechen, um solch eine weitere Situation zu vermeiden. Auch tut es uns leid, dass Sie keine aktuelle Tageszeitung erhalten haben, vermutlich waren die Exemplare schon vergriffen. Auch dies werden wir mit dem Management besprechen. Mit herzlichen Grüßen Hans-Christian Witzmann und das Team des Travel Charme Bergresort Werfenweng.