Hotel ist sehr sauber, hat einen sehr schönen Spa-Bereich und ein schönes Schwimmbad. Leider war der Service in manchen Bereichen nicht sehr gut und vor allem nicht aufmerksam. Obwohl abwechselnd ein 4-Gang Menü an jedem zweiten Abend in der Auftragsbestätigung zugesagt wurde haben wir das nicht erhalten !! ?? Nachdem wir das am 3. Abend reklamierten haben wir ein Menü erhalten was sehr enttäuschend war.
Zimmer sind sauber und ordentlich. Allerdings waren Handtücher knapp und WC-Papier hat gelegentlich gefehlt. Die Bademäntel waren sehr abgetragen und teilweise waren die Laschen abgerissen. Auch nach einem Tausch von Bademäntel war dies nicht besser. Geschlafen haben wir zwei Nächte sehr schlecht, da Hotelgäste bis morgens 6 Uhr im Poolbereich lautstark gefeiert haben. Manche waren beim Frühstücken noch betrunken und haben die Gäste angepöbelt. Leider hat das Hotelmanagement nichts unternommen um die Nachtruhe zu gewährleisten.
Leider wurde das zugesagte Menü nicht serviert. Stattdessen wurde ein umfangreiches Buffet geboten. Die Vorspeisen waren mit ein paar wenigen Ausnahmen fast jeden Abend dieselben. Bei einem einwöchigen Aufenthalt sehr langweilig. An den letzten zwei Tagen waren die Hauptspeisen vielfältiger.
Abhängig vom Servicepersonal wurde nur zum Teil ein ordentlicher Service geboten (Ausnahme war Frau Steiner, sie war aufmerksam und um die Gäste sehr bemüht). Im Foyer neben der Bar waren Sitzgruppen wo wir abends mit unseren Freunden jeden Abend noch einen "Dämmerschoppen" zu uns genommen haben. Leider war der Service hier sehr schlecht, die Getränke mussten wir an der Bar bestellen. Danach wurden die Getränke am Tisch serviert. Es wurde nicht nachgefragt ob wir noch einen Trink möchten, es kam kein Servicepersonal an den Tisch.
Lage und Umgebung schön! Wir sind in 5 Stunden angereist. Ausflugsziele waren interessant und erlebnisreich.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr groß, gut ausgestattet und sauber. Auch der Außenpool ist sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud und Paul |
Sehr geehrtes Ehepaar Utz, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre für uns sehr wertvollen, und hilfreichen Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und detailliert Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Travel Charme Bergresort Werfenweng zu berichten. Nachdem Sie mich schon während Ihres Aufenthaltes darauf aufmerksam gemacht haben, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten, haben wir umgehend Abhilfe geschaffen. Daher finde ich es sehr schade, dass Sie mir in den darauf folgenden Gesprächen nicht mitgeteilt haben, dass Sie sich nicht wohler fühlen bzw. unzufrieden sind. Auch unser Küchenchef, der mehrfach bei Ihnen am Tisch war sowie unser Restaurantleiter hatten von Ihnen vor Ort ein anderes Feedback. Auch muss ich darauf hinweisen, dass in unseren Reservierungsbestätigungen nur steht, dass es entweder ein Menü oder Buffet gibt. Es ist unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen sondern zu übertreffen, daher ist es uns ein großes Anliegen, sollte dies einmal nicht der Fall sein, direkt vor Ort korrektive Maßnahmen einzuleiten. Herzliche Grüße Ihr Hoteldirektor & Gastgeber Markus Buchhagen sowie das gesamte Team