Ich komme nun schon seit Januar 2013 in dieses Hotel, machmal auch mehrfach im Jahr. Besonders hervorzuheben sind die vielen kleinen Wünscheerfüller, die es an jeder Ecke gibt. Klar hat sich in den letzten 10 Jahren auch immer etwas verändert, aber ich geniesse nach wie vor jeden Urlaub im Hotel. Besonders sind aber die einige Mitgäste und ich frage mich, ob diese Menschen auch zu Hause auf die Idee kommen, im Bademantel in der Öffentlichkeit spazieren oder essen zu gehen. Leider ist manchmal in Bezug auf Benehmen Fremdschämen angesagt, aber dafür kann das Hotel nichts.
Diese Mal habe ich meist von Jochen und seinem Team im Stroblhaus verwöhnen lassen! Die Karte ist zwar überschaubar, aber dafür sehr lecker und die Größe der Portion stimmt. Freue mich wieder auf Jochens Lecker-Lecker im nächsten Urlaub!
...überall Wünscheerfüller ... Beschwerden? Hatte ich nicht!
Dieses Mal bin ich mit dem Flugzeug nach Salzburg geflogen und von dort mit dem Zug nach Pfarrwerfen. Dort wurde ich dann mit dem Shuttle abgeholt. War eine sehr angenehme Anreise und auch Abreise. Ansonsten ist der Ort Werfenweng ein Ort der Ruhe. Wer hier nach dem Skifahren Party machen möchte, ist hier nicht richtig.
- Sport
Der Spabereich ist ausreichend groß und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich Roswitha mit dem Spateam. Verwöhnen und Entspannen wird hier wirklich groß geschrieben!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michiel Berkers & Team Bergresort Werfenweng