Gerade war ich wieder für eine Woche Winter/ Skiurlaub in Eurem Haus Werfenweng. Es war für mich wieder eine sehr schöne und erholsame Woche. Auch wurde mit dem allgegenwärtigen Corona Thema sehr maßvolle und umsichtig umgegangen ohne dabei den Urlaubs/ Erholungs und Tagungscharakter des Hauses zu beeinflussen. Ein besonderes Lob möchte ich den Teams „Frühstückservice und Puria Spa aus aussprechen. Ich komme seit vielen Jahren in Ihr Haus in Werfenweng, dabei ist es Beispielhaft wie Sie, bei der aus meiner Sicht stark rotierenden Mitarbeiter Situation es schaffen, Ihren exzellenten Service immer aufrecht erhalten. Besonders viel mir es bei Ihrem Team rund um Roswita Krüger (Puria Spa) auf. Einen lieben Dank an Das gesamte Team in Werfenweng und die TC Gruppe!
Herforragende Ausstattung mit allem was benötigt und vielleicht auc erwartet wird
für jeden ist alles an Speisen und Getränken aus´reichend vorhanden,
sehr freundlich und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels
ruhige Lage eingbetet in einen friedlichen, gemütlichen Ort, sehr Familien und Kinderfreundlich
- Sport
zb Ski Lift im Ort, Fitness im Haus, sehr schöne Spa Bereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, besten Dank für Deine netten Zeilen und die tolle Bewertung. Das Lob gebe ich gerne an das Team weiter - das freut uns sehr! Bios bald und bleib gesund! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort