Corinna (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein harmonisches Gesamtpaket - gerne wieder!

Gut

Das Hotel an sich hat uns vom Stil her sehr gut gefallen! Es gliedert sich auch - trotz der modernen Gestaltungsweise - sehr gut in die Umgebung ein und wirkt nicht zu aufdringlich. Auch der Materialmix in den öffentlichen Bereichen sowie in den Zimmern ist sehr gelungen und ansprechend. Der Zustand ist - auf Grund des Alters des Hotels - noch wirklich super, es ist sehr sauber und schön gestaltet. WiFi ist im Hotel kostenlos, man kann sich an der Rezeption die entsprechenden Zugangsdaten geben lassen.

• Gut
  • Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt und finden auch die Mischung aus Tradition und Moderne gut gelungen. Die Größe war super, auch im Bad. Man merkt dass das Hotel noch recht neu ist. Auch der Balkon war toll, sehr groß und schön ausgestattet. Die Idee mit den kostenlosen Softdrinks in der Minibar finden wir klasse, haben wir gerne genutzt! Die Sauberkeit war auch hier bestens.

• Gut
  • Eigentlich sind wir in Bezug auf das Abendessen eher Buffet Fans, haben uns aber trotzdem vom Menü im Restaurant einfach überraschen lassen - und wurden nicht enttäuscht. Die einzelnen Gerichte waren einfach toll und lecker, ansprechend angerichtet und präsentiert! Auch das Frühstücksbuffet war klasse, sehr umfangreich. Es fehlte hier wirklich an nichts, selbst ein Weißwurstfrühstück wurde angeboten. Die Qualität der Speisen war sowohl Frühs als auch Abends einwandfrei. Es wird zudem auch sehr viel Wert auf regionale Zutaten und Lebensmittel gelegt.

• Wir wurden von Anfang bis Ende an jeder Stelle sehr zuvorkommend und freundlich behandelt, das Personal war immer angenehm freundlich und nicht "über drüber" wie man es vielleicht von anderen Hotels dieser Kategorie kennt. Hier können wir nichts Negatives sagen, uns ist der speziell der Service wirklich positiv aufgefallen und ich hoffe dass sich das Hotel dies beibehält, es wäre sonst sehr schade drum.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön und idyllisch. Gerade für Aktivurlauber ist die Gegend ideal. Man findet überall Möglichkeiten zu wandern, Rad zu fahren etc. Egal ob Sommer oder Winter, man hat unzählige Möglichkeiten. Auch wenn Werfenweng an sich eher beschaulich und klein ist - aber wirklich nett. Eine gute Gegend um auch mal auszuspannen. Ein schön angelegter kleiner Badesee befindet sich einige Gehminuten vom Hotel entfernt, hat uns sehr gut gefallen. Ich denke aber dass es nicht verkehrt ist mobil zu sein. Entweder per eigenem PKW oder mit anderen Alternativen.

• Gut

Wir hatten eigentlich erwartet, dass es auch einen größeren Innenpool gibt, dem ist aber leider nicht so. Das könnte eventuell im Winter ein wenig unpraktisch sein, wenn auch der Außenpool (verbunden mit dem Innenbereich) beheizt ist. Als wir im Hotel waren, war aber der Außenpool ideal, da es sehr heiss war und wir die Erfrischung sehr genossen hatten. Der Bereich um den Pool ist schön gestaltet und wir hatten keine Probleme Liegen zu bekommen. Getränke und gewisses Obst ist im Spa außerdem kostenfrei erhältlich. Weitere Anwendungen haben wir aber dieses Mal nicht genutzt, da wir bei diesem Wetter die Gegend erkunden wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Beschreibung unseres Hauses sowie der Umgebung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Bergresort Werfenweng so gut gefallen hat und auch das Wetter sich von schönsten Seite gezeigt hat. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Travel Charme Werfenweng begrüßen dürfen und Sie dann auch die Zeit finden sich in unseren schönen Spa-Bereich verwöhnen zu lassen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort