Marina (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel , das man unbedingt weiterempfehlen kann

Wir wohnten in einer Suite mit Blick auf die Berge ! Wunderschön ! Stets freundliche Bedienung . Im Restaurant, auf der Terrasse , in der Lobby .

• Wir bewohnten eine Suite . Hatten also viel Platz . Vom Bett aus sahen wir auf die Bergwelt . Ein Traum !!!! Täglich wurde gereinigt , Bettwäsche und Handtücher regelmäßig gewechselt . Der sehr große Balkon lud zum Verweilen und Faulenzen ein .

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut gefüllt , bot reichlich Auswahl . Abendessen im Haus recht teuer . Besonders das Angebot für das Abendbuffet . Schön wäre es , wenn im Aussenbereich , Pool und Liegewiese , eine Bedienung wäre .

• Sehr freundliches Personal . In allen Bereichen wurden unsere Bitten oder Wünsche erfüllt .

• Anfahrt , wir kommen aus Berlin , war natürlich recht lang . Aber das Hotel liegt traumhaft schön . Salzburg ist einen Besuch wert . Das Wandern bereitete uns viel Spaß , wenn es auch anstrengend war 😅 ein Highlight war für uns die Eishöhle .

Sehr schöne und angenehme Wellnessanlage . Poolbereich und Liegewiese luden zum Entspannen ein . Alles sehr sauber , angenehme Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Marina

Liebe Marina! Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Werfenweng! Beste Grüße Beate Pfleger und das Team vom Bergresort