- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der von uns von einem Travel Charme-Hotel erwartete Standard wurde nicht erfüllt. Das wurde auch nicht durch die traumhafte Lage aufgewogen. Das Frühstück war mittelmäßig in Auswahl und Qualität. Man fühlte sich eher in einer Kantine als in einem 4**+ Hotel. (Kaffeeautomaten, kein frischer Orangensaft, da es lt. Auskunft keine Fruchtpresse gibt, usw.usw.) Das Essen im dazu gehörigen Strobl-Haus war schlicht ungenießbar. Wer den gewohnten Travel-Charme-Standard erwartet, wird hier enttäuscht.
Wir hatten eine Suite gebucht, da wir auch das Schlafsofa im zum Schlafzimmer abgetrennten Wohnbereich nutzen wollten. Leider führte der Weg vom Schlafsofa zum WC zwangsläufig durch das Schlafzimmer, wodurch der dort Schlafende geweckt wurde. Architektonische Fehllösung! In einer Suite ist auch ein Bidet oder Dusch-WC zu erwarten. Fehlanzeige!
Wie schon beschrieben ist das Frühstück weit unter Standard. Wir haben je ein einziges Mal im Feinspitz und im Strobl-Haus gegessen. Danach nur noch hervorragend im Dorf.
Das Personal war freundlich und bemüht. Offensichtlich ist die Personaldecke zu dünn. Jeder ist für viele verschiedene Tätigkeiten zuständig. Wenn eine Servicekraft gerade das Buffet aufräumt, gibt es eben erst danach das Spiegelei. Der Zimmerservice war bzgl. Reinigung und Zuverlässigkeit in Ordnung.
Die Lage ist wunderschön. Die Möglichkeiten sich im Rahmen der SAMO kostenlos fahren zu lassen sind perfekt und umweltgerecht. Es gibz wunderschöne Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten.
Gegen den Spa-Bereich ist nichts einzuwenden. Wir haben ihn an trüben Tagen genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Schade, dass Sie nicht das persönliche Gespräch vor Ort suchten, vieles lässt sich vielleicht gleich noch während Ihres Aufenthaltes klären und ein wenig feinjustieren! Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste bzw. in denen Ihnen bekannten Travel Charme Häusern! Beste Grüße Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort