- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind große Fans der Travel Charme - Kette, waren aber das erste Mal in einem österreichischen Hotel. Der Hotel-Komplex liegt toll am Ortsrand von Werfenweng. Wir haben ein Appartment mit Frühstück gebucht. Die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wir haben uns gleich absolut zuhause gefühlt. Von den sonstigen Hotelangeboten haben wir außer einer Massage nichts in Anspruch genommen. Die Massage war toll - ich weiß, warum Puria mein Lieblings-SPA ist!!! Der Ort ist recht idyllisch und hat Charme. Es gibt jedoch bis auf einen sporadisch geöffneten kleinen Supermarkt und einen Laden für einheimische Produkte kaum Einkaufsmöglichkeiten. Tip: Unbedingt mal mit dem Samo-Konzept beschäftigen! Ist wirklich interessant.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sanne |
Sehr geehrte Frau Sanne, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich absolut zuhause gefühlt haben bei uns und somit einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns im idyllischen Werfenweng und senden sonnige Grüße, Hannelore Huttegger und das Bergresort Team!