Uli & Ina (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnessurlaub wurde zum Traum ! Dankeschön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in einen von dieser Gruppe geführtem Hotel, es war wirklich ein Traum. Wir waren ausschließlich zum erholen nach Werfenweng gefahren und hàtten es nicht besser haben können. Der Empfang an der Rezeption war schon eine Freude, alles perfekt erklärt, dass Zimmer inkl. der umliegenden Namen der Berge wurde uns im Detail erklärt. Der Wellnessbereich war unser zweiten Wohnzimmer. Das Essen, angefangen vom Frühstück bis zum absolut perfekten Abendessen, ließ uns nur noch schwärmen. Ein umfangreiches Weinangebot rundet den Gesamteindruck noch nach oben hin ab. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmal bei allen Mitarbeitern bedanken, und uns auch nochmal besonders bei der Küchencrew bedanken. Wir werden uns mit Sicherheit wieder sehen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uli & Ina

Liebe Ina, Lieber Uli, vorab möchten wir uns für die positive Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit Stolz, zu lesen, dass wir Ihnen einen wunderschönen erholsamen Urlaub ermöglicht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und vor allem an unsere Küchencrew weiter, die sich sehr darüber freuen werden. Um Ihnen schon einen kleinen Vorgeschmack auf Ihren nächsten Aufenthalt zu geben, möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Eisriesenwelt (größte Eishöhle weltweit) bereits geöffnet hat. Ebenso ist ab sofort die Wenghof Alm und die Madegg Alm geöffnet. Die Paragleiter bereiten Ihre Schirme schon vor, denn auch die Ikarus Bahn fährt an den Wochenenden wieder. Es gibt also viele Gründe uns wieder zu besuchen und wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Bergresort Werfenweng zu begrüßen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort