Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und nach einem tollen Urlaub in der Advents- und Weihnachtszeit sicher nicht zum letzten Mal. Infrastruktur des Hotels sehr gut: großer Restaurant- und Barbereich mit ausreichend Plätzen, großer Wellness & Spa-Bereich ebenfalls mit ausreichend Liegen und Platz für jeden ... saubere u. moderne geräumige Zimmer. Die vorherigen Rezensionen bzgl. "nicht ausreichend Liegen" und "zu kalter Aussenpool" sind zumindest für uns nicht nachzuvollziehen, da ja bei entspr. Wander- und Winterangebot in Werfenweng u. Umgebung viele Gäste sich tagsüber auf unterschiedliche Unternehmungen verteilen. Es waren immer genügend Liegen und Ruheplätze vorhanden. Das Poolwasser im Aussenpool war angenehm in der Temperatur (28*C), bei frostigen Aussentemperaturen denkt man jedoch tatsächlich über eine Kopfbedeckung nach. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wie auch in anderen Travelcharme-Hotels sehr gut. Zur Jause und zum Abendbuffet (hatten die 3/4 Pension gebucht) stimmte ebenfalls die Qualität, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen wurde ausserhalb der Festtage (Heiligabend, Weihnachten) als Buffet angeboten, wir empfanden das wegen der freien Auswahl der Speisen und Mengen als sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gottfried |
Lieber Gottfried, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und die nützlichen Hinweise und Kommentare - besser hätte ich es auch nicht sagen können! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort