- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Toller Bade- und Wellnessbereich. Saubere Zimmer Wunderschöne Gegend Sehr netten Personal beim Abendessen Negativ: Empfang war nicht sehr herzlich. Jeder Gast wurde mit einem Sekt begrüßt, wir nicht. Beim Mittagessen auf der Terrasse mussten wir insgesamt 1,5 Stunden auf das Essen warten, dieses war dann auch noch lauwarm. Im Zimmer hatten wir 2 Einzelbetten bestellt, diese wurden auch reingestellt. Nur sind die Betten auf Rolle, was bedeutet das Bett wackelt bei jeder Bewegung. Also besser ein Doppelbett nehmen. Rezeption konnte auf einige Fragen keine eindeutige Antworten geben (Gibt es in der Nähe eine Bar/Kneipe?, wo können wir bei Regen noch etwas spannendes unternehmen?)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihr Feedback! Ihr Lob gebe ich gerne an unser kulinarisches Team weiter. Das wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten tut mir leid. Ich habe schon mit unserem Empfangsleiter gesprochen um zukünftig dafür Sorge zu tragen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser umsorgt fühlen. Die Zeit können wir leider nicht zurückdrehen, dennoch würden mein Team und ich uns sehr freuen wenn Sie uns erneut besuchen und davon überzeugen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und weiterentwickeln. Herzliche Grüße Ihr Hoteldirektor & Gastgeber Walter Breg sowie das gesamte Team