- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Werfenweng ist ohnehin schon wunderschön gelegen, das Hotel liegt mittendrin – von dieser luxuriösen Anlage hat man einen fantastischen Blick in die Bergwelt. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ein Kinderspiel: der Ort Werfenweng organisiert einen regelmäßigen Shuttle-Bus vom Bahnhof Pfarrwerfen direkt zum Hotel, das dann die Kosten für die Busfahrt übernimmt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr freundlich, sehr gut geschult. Frühstück exzellent und reichhaltig. Der Wellness-Bereich einladend (leider schließen manche Einrichtungen allerdings schon am früheren Abend). Wir hatten eine Junior Suite mit viel Platz und schönem Balkon. Das Personal hatte das Zimmer liebevoll auch auf unser Baby vorbereitet, incl. Bademantel und Badeschuhen für die Kleine (noch eine Idee: ein paar Steckdosen-Sicherungen von IKEA o.ä. bereitstellen). Das Badezimmer ist, was die gelungene Innenarchitektur und praktische, komfortable Einrichtung angeht, so ziemlich das Beste, was wir in Hotels in letzter Zeit vorgefunden haben (der separate Toilettenraum wirkt allerdings etwas stiefmütterlich behandelt – nicht mal ein Spiegel). Alles in allem: Ja, es ist ein relative teures Hotel, vermutlich das teuerste im Ort, aber wir hatten nicht das Gefühl, es sei überteuert, gemessen an dem Standard, den wir genossen haben. Der Aufenthalt war sehr schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Gast Arne, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Weiterempfehlung und die freundlichen Worte. Ich freue mich das Sie unsere Mitarbeiter/Innen als hilfsbereit, freundlich und gut geschult hier loben, das gebe ich gerne weiter. Danke auch für den Tipp mit den Steckdosen-Sicherungen - werden wir anschaffen und die Öffnungszeiten im SPA Bereich auch noch einmal überdenken. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Kleiner und das ganze Team des Travel Charme Bergresorts