Anne-Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Gutes Hotel, Kinder und Hund waren gerne gesehen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Service ist noch Ausbaufähig, auf Nachfragen wurde aber immer sofort und sehr höflich reagiert. Wir hatten ein wenig den Eindruck dass „gespart“ wird. (Kaffeeautomaten nicht zur Nachmittagsjause, vieles nur auf Anfrage, zum Abschied für vier Personen zwei kleine Flaschen Wasser und zwei Mozartkugeln - dann bitte das „Abschiedsgeschenk“ weglassen. ) Keine Hotelleitung präsent.

• Gut
  • Schön aber nicht 100% in Schuss, Licht in Toilette ging zum Beispiel nicht, Leisten von Schuhablage waren lose. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre und einen ganz tollen langen Balkon

• Gut
  • Kein Buffet Fan, es war auch morgens recht voll und man musste für Kaffee anstehen. Essen sonst war okay, gibt noch Luft nach oben

• Vieles erst auf Nachfrage wie zum Beispiel Kissenmenü, Personal im Restaurant räumt schon Teller ab wenn andere am Tisch noch essen und von der falschen Seite, einmal wurden wir sogar geduzt. Aber alle sind sehr nett.

• Gut
  • Schön gelegen, tolle Aussicht, schöne Spazierwege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Anne-Katrin

Liebe Anne-Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, welche immer sehr hilfreich für uns sind. Ich hoffe, die technischen Probleme des Lichts konnten noch während Ihres Aufenthaltes bei uns gelöst werden. Schade, dass ich Sie anscheinend nicht persönlich begrüßen konnte - ich war bis auf Ostersamstag die Tage im Hotel, hier war dann die stellvertretende Direktion vor Ort! Wir hoffen, Sie dennoch wieder im Bergresort begrüßen zu dürfen und grüßen herzliche aus dem Salzburger Land Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort