- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Wellnesshotel in sehr schöner Lage welches wir auch wieder buchen würden. Störend sind ein paar Kleinigkeiten: 1) Personal war beim Abendessen zuvorkommend aber doch etwas gestresst da anscheinend zu wenig Personal vorhanden war (das lag also nicht an dem Personal, sondern an der Organisation) 2) Die Aufgüsse in der Sauna durch den Bademeister fanden wir sehr gut. Als er allerdings einen freien Tag hatte sind die Aufgüssen in der Sauna ausgefallen - auch hier ein eine Frage der Organisation. 3) Im Saunabereich gibt es kein Tauchbecken, nur Duschen - das haben wir als Mangel empfunden. Das sind - wie geschrieben - alles nur Kleinigkeiten die aber bei einem Hotel in der Preislage abgestellt werden sollten bzw. bei vergleichbaren Hotels nicht auftreten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback. Nur mit Hinweisen wie den Ihren können wir unser Hotel verbessern. Wir werden alle drei Punkte im Abteilungsleiterkreis besprechen und verbessern. Wir hoffen, dass Sie nicht nur unser Hotel sondern auch unsere wunderschöne Umgebung genießen und erleben konnten. Die Greifvogelschau auf der Bischlinghöhe ist alleine schon eine Reise wert. Wann hat man schon mal die Gelegenheit einen Greifvogel zu füttern? Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Bergresort Werfenweng begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort