Timo (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Hotel ist okay, aber mit noch viel Luft nach oben

Modernes, neues Hotel mit guter Lage, wirkt aber zum jetzigen Zeitpunkt noch alles nicht ganz ausgereift, Gastronomie ist eher schlecht, Wellness okay aber leider eher ein Partykeller als wir vor Ort waren, da sehr viele Kinder im Wellness-Bereich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen war leider schlecht, da hatten wir eine deutlich höhere Erwartungshaltung

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Unser Spa- Bereich ist sehr modern eingerichtet und bietet für jede Zielgruppe ein passendes Ambiente. Das zu Ihrem Zeitpunkt sehr viele Kinder im Haus waren, lag vermutlich an der Ferienzeit und wir sind offiziell kein kinderfreies Hotel, allerdings dürfen Jugendliche erst mit 16 Jahren in den Sauna-Bereich somit hoffe ich, Sie hatten dort etwas Ruhe. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages nochmals bei uns willkommen zu heißen um Sie noch nachträglich von unserer Gastronomie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hans-Christian Witzmann und das Team des Travel Charme Bergresort Werfenweng