Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

TOP Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr schön und groß gestaltet, jederzeit gerne wieder.

• Wir hatten ein superschönes Zimmer mit Blick auf den Pool und in den Ort. Wenn die Fenster geschlossen sind, dringt kein Laut in das Zimmer. Groß, hell und sauber und alles was man braucht, sehr bequeme Betten.

• Was soll ich sagen, wir kugelten wieder nach Hause. Wir hatten GenussPlus gebucht. Die Nachtmittagsjause haben wir nicht genutzt, es war einfach zu viel. Es gibt viele regionale und Biopprodukte. Das Frühstück ist sehr ansprechend und super lecker. Beim Abendessen hatten wir 4 x Menuwahl und einmal wurde ein Grill-Buffet-Abend veranstaltet. Salat, Supp eund Käse kann man sich am Buffet holen, Vorspeise, Hauptgang (Wahl zwischen 3 Gerichten) und Nachtisch wurde am Tisch serviert. Wir waren vom Essen sehr begeistert. Der Restaurantleiter war spitze!!!! Großes Lob an Ihn.

• Super Service, wir haben nichts auszusetzen. Netter Empfang, nette Verabschiedung, und auch dazwischen waren die Mitarbeiter immer Hilfsbereit wenn man Fragen hatte. Egal ob an der Rezeption, Restaurant oder im Wellnessbereich.

• Werfenweng ist nicht sehr groß, aber das Hotel liegt recht zentral aber dennoch ruhig. Eingebettet in die Salzburger Bergwelt. Nach Salzburg sind es nur knappe 40 Minuten. Wir haben unser Auto stehen lassen und die SAMO Karte in Anspruch genommen. Mit dieser kann man einmal kostenlos mit der Bergbahn fahren, Funfahrzeuge ausleihen und Ausflüge unternehmen.

Wir haben eine Fahr nach Salzburg gemacht, sind auf die Bischlingerhütte (toller Kaiserschmarn) gewandert und waren zum Sonnenuntergang auf dem Rosnerköpfl in der Auszeit. Sehr schöne Hütte, sehr zu empfehlen. Paraglaiden wird angeboten udn auch verschiedene Wanderungen die ab dem Hotel losgehen, alles sehr gut ausgeschildert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Julia

Hallo liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf diesem Portal. Es freut mich zu lesen,dass Sie nicht nur einen angenehmen Aufenthalt hatten,sondern auch sämtliches Aktivitäten-Programm erfolgreich nutzen konnten.Unser Hotel ist im Jahre 2012 eröffnet worden und somit mit sämtlicher moderner Einrichtung ausgestattet. Das Lob an die Abteilungen geben wir auch mit Freude weiter, und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Florian Reitmeir und das Team des gesamten Travel Charme Bergresort Werfenweng