- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Travel Charme Bergresort Werfenweng befindet sich in einem unbeschreiblich schönen und ruhigen Ort. Das Hotel hat eine Top-Einrichtung mit dem hilfsbereiten Personal. Sicherlich auch 5-Sterne würdig! Positiv hervorheben möchten wir den Saunameister mit seinen meisterlich durchgeführten Aufgüssen sowie den tollen Barkeeper (unbedingt seine tollen Cocktails ausprobieren)! Eine Sache möchten wir jedoch gerne reklamieren: in den Juniorsuiten liegen zwei Matratzen leider nur einzeln auf dem Bett, was unweigerlich zu einer Lücke in der Bettmitte und Auseinanderrutschen von diesen führt. Das ist aber sicherlich zu verkraften, so dass einer schönen Erholung in einer traumhaften Umgebung nichts im Wege stehen durfte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vlad |
Sehr geehrter Herr Vlad, ein herzliches Dankeschön an Sie für die Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anmerkung bezüglich der Matratzen wurde bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Wir freuen uns bereits, Sie eventuell auf in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße aus den Salzburger Bergen, Hannelore Huttegger und das Bergresort Team