Rosa (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für ein Wochenende dieses Hotel angeschaut. Die Lage, Top, wir kennen aber den Ort Werfenweng sehr gut, daher wussten wir ,dass dieses Hotel eine gute Ausgangslage für alle Aktivitäten besitzt. Es gibt für alle ein Angebot, Skifahren, wandern, eislaufen, Kutschenfahrten, etc....... Was hat uns nicht so gut gefallen: Das ausgenommen Osteuropäische und Deutsche Personal war zeitweise wirklich überfordert. Es hat leider des öfteren einen Fauxpas gegeben , darf in dieser Sternenkategorie nicht passieren. Man müsste auch der Restaurationsleitung das OK geben, dass es nicht angebracht ist wenn um 21:30 kleine Kinder schreiend durch die Lokalität laufen, es gibt auch Gäste die Ihre Ruhe suchen. Das Aussenschwimmbad ( ein Innenschwimmbad gibt es nicht) war eindeutig zu kalt, gilt auch für das Whirlpool, diese Kritik wurde aber schon sehr oft von anderen Gästen geübt, dürfte nicht geändert werden wollen. Was hat uns sehr gut gefallen: Die Freundlichkeit der Rezeption, besonders Frau Bianca ist eine Top Betreuerin, war wirklich sehr bemüht. Die Freundlichkeit des Restaurantleiters auch dieser war sehr bemüht. Saunen sind sehr gut beheizt und in guter Größe für so viele Gäste. Absolut toll d. man sich jederzeit frische Handtücher holen kann. Spitzenmäßige Massagen bei Herrn Stefan geniessen dürfen. Essen war in Ordnung, Nachspeisen waren TOP! Der Skibus bleibt genau v. d. Hotel stehen, ganz easy. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis kann leider für uns in manchen Bereichen nicht mithalten. Wir werden das Hotel sicher wieder einmal besuchen und würden uns freuen, wenn an manchen Kritikpunkten gearbeitet wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rosa

Sehr geehrte Frau Rosa, besten Dank für Ihren Bericht und die durchaus positive Bewertung. Bezüglich unseres 20 m langen Sportbecken sei vermerkt, dass dieses gerne von unseren sportlichen Gästen zum Längenschwimmen genutzt wird und daher so von der Temperatur bei 28 °C gehalten ist, wie auch auf unserer Homepage kommuniziert. Gerne werden zum Relaxen sowohl unser Whirlpool als auch unser Entspannungsbecken (beide 32 °C) genutzt. Unsere Mitarbeiter sind so international wie unsere Gäste und daher ist es uns möglich, die unterschiedlichen Bedürfnisse und Gepflogenheiten der verschiedenen Länder besser zu verstehen und zu bedienen können. Danke auch für den Hinweis mit den Kindern, die üblicherweise gerne in den Ferien mit Ihren Eltern unser familienfreundlichen Angebot in Anspruch nehmen und im Normalfall funktioniert das auch sehr harmonisch. Best Grüße, Christian Witzmann, Direktor und Gastgeber.