- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, grosszügiges und neues Hotel. Das Hotel ist nach ökologisch höchsten und modernsten Standards gebaut, dabei wurden viele Naturbaustoffe verwendet. Die Zimmer sind sehr schön und gut isoliert. Außergewöhnlich schöner Wellneßbereich. Pool sehr gut temperiert, fantastisch zum rausschwimmen in den Hotelgarten. Getränke im Restaurant und speziell an der Bar etwas zu teuer. Die Küche muß noch an der Würzung der Speisen (besonders den Suppen) üben. Hier fehlt eindeutig der Feinschliff. Die Gerichte sind teilweise sehr exotisch (viel Fisch), mehr regionale Speisen wären wünschenswert. Das Frühstück war fantastisch und das umpfangreischste was ich bisher je erlebt habe. Großzügige Tiefgarage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Behindertengerechtes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-heinz |
Lieber Charly, vielen Dank für die gute Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im neuen Travel Charme Bergresort Werfenweng so gut gefallen hat. Bezüglich der Abendmenüs haben wir uns mit dem Küchenchef zusammengesetzt und Ihre Punkte besprochen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort