Ansprechende moderne,dennoch landestypischer Stil! Sauber,nagelneu! Frühstück Top,alles was das Herz begehrt. WiFi gratis,auch für mehrere Endgeräte Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Unbedingt das Strobl-Haus,ein altes Bauernhaus welches zum Hotel gehört,besuchen.Speisen,Getränke und Ambiente Top!
Siehe oben bei Hotel,leider keine Klimaanlage! Minibar mit Getränken gratis.Top
Die Mitarbeiter sind allesamt total freundlich,natürlich nett und zuvorkommend.Keinerlei Beschwerden!Selten so etwas Nettes erlebt.Top! Zimmerreinigung schnell und gut
Bergresort,also mitten in Bergen gelegen.Total ruhig und idyllisch! Der Ort Werfenweng bietet nicht viel,kaum Einkaufmöglichkeiten. Nur ein kleiner Supermarkt mit dem Nötigsten. Nightlife Fehlanzeige!
- Wellness
- Sport
Pool etwas lieblos ,drum herum eine kahle Rasenfläche.Drum herum Liege an Liege,lädt nicht zum verweilen ein! Saunabereich mit 4 netten verschiedenen Saunen und Wärmeliegen mit Aussenbereich,sehr nett gemacht.Leider nur bis 20 h geöffnet und die SPA Mitarbeiter schauen schon gegen 19.50 h rein und weisen TÄGLICH drauf hin,dass bald geschlossen wird!Das hat irgendwie etwas davon,dass man bloß bald verschwinden soll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marko |
Lieber Marko, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, welche sich immer darüber freuen. Bezüglich unseres Rasens müssen wir der Mutter Natur noch ein bisschen Zeit geben. Da letztes Jahr in diesem Bereich noch Baufahrzeuge „zu hause“ waren, dauert es leider noch mindestens diesen Sommer, bis sich der Rasen von der schweren Last wieder erholen wird. Wir haben letzten Herbst und auch im Frühjahr schon Rasen gesät, welcher sich aber mit dem wachsen Zeit lässt. Nächsten Sommer sollte der komplette Rasen in sattem Grün erstrahlen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort