Der Ort Werfenweng dürfte relativ neu sein bzw. die Gebäude sind fast alle schön renoviert und gepflegt. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt, der Ort bietet alles was man sich wünscht. Hotel Außen und Innen sehr modern, das schwarze Holz außen ist nicht sehr schön oder einladend. Der Empfang war sehr freundlich, hervorzuheben ist hierbei Frau Sommer die immer sehr freundlich und kompetent war. Der Speisesaal ist unterteilt, hell und man hat einen schönen Blick auf die Berge. Werfenweng und das Hotel haben sich wohl auf Familien konzentriert, viele, viele Kinder, was zwangsläufig dann laut wird.
Modern, toller Blick, nichts Auszusetzen
Essen war im prima, besonders auch im Stroblhaus
Alle waren sehr, sehr freundlich, dagegen viel dann die Bar ab
Top! Alles in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wandern, Segway, Elektroautos, Fahrrad
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Robert, lieben Dank für die tolle Bewertung, welche Sie unserem Haus, meinem Team als auch der Gemeinde Werfenweng gegeben haben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Sicherlich sind in den Sommerferien auch viele Familien hier im Hotel als auch in Werfenweng - wir haben ja auch eine Menge für alle Altersklassen zu bieten. Wir sagen hoffentlich bis bald! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort