Inge (51-55)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Empfang bei Ankunft schlecht, gebuchte und bezahlte Nachmittagsjause nicht erhalten, trotz Ankunft zur prospektgemäßen Ankunftszeit war das gebuchte Zusatzbett nicht vorhanden, die Hand- und Badetücher in der Juniorsuite, waren für eine Person, anstatt für drei, und wurden auch nicht vollständig nachgebracht. Das Zimmer war nicht ordentlich gereinigt - die von den vorherigen Gästen erschlagenen Fliegen befanden sich noch ums Bett herum, der Ablauf der Dusche und eines der beiden Waschbecken war komplett verstopft. Das Fernsehgerät zeigte nur ein dunkles Bild, eine Hellerstellung war nicht möglich. Im Wellnessbereich gibt es innen nur einen Whirlpool, das Außenbecken ist auch nicht groß - die Werbung mit großer Bade- und Wellnessbereich ist wie auch sonst mehr als übertrieben. Das Essen ist Mittelmaß, das winzige Salatbüffet sollte die Küche besser gleich weglassen. Frühstücksbedienung extrem muffelig und unfreundlich, auch sonst scheint es dem Service lieber zu sein, wenn kein Gast auf der Terrasse sitzt. Auch den Wunsch nach einem Latte Macchiato anstatt Kaffee wollte eine weitere unfreundliche Bedienung nur ungern und widerwillig erfüllen. Preis und Leistung sind in einem extremen Missverhältnis. Die Endrechnung bei der Abreise enthielt Getränke von anderen Gästen. Da dies bereits die zweite negative Erfahrung mit einem Haus dieser Gruppe ist, werde ich Travel Charme Hotels künftig nicht mehr aufsuchen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Inge, wir danken Ihnen für den Bericht und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihre angesprochenen Kritikpunkte nehmen wir uns natürlich zu Herzen und werden den einzelnen Punkten nachgehen, denn Kritik soll uns immer zu Verbesserung führen. Unser Anspruch ist es, jedem Gast die Art von Urlaub zu bieten, die er braucht und sucht. Das geht vom Entspannungsurlaub in Abgeschiedenheit bis hin zum Sport-Aktiv-Urlaub am Puls der Zeit. Es liegt in der Natur der Sache, dass wir (leider) nicht jeden Gast ohne Ausnahme zufriedenstellen können, da unser Hotelangebot in Verbindung mit dem Angebot der Destination Werfenweng wenigstens zu einem gewissen Teil zu den Bedürfnissen unserer Gäste passen muss. In Ihrem Falle lagen offensichtlich Ihre Bedürfnisse sehr weit weg von unseren Möglichkeiten, dafür entschuldige ich mich ausdrücklich und selbstverständlich akzeptieren wir, dass Sie zukünftig in anderen Destinationen bzw. Hotels Urlaub machen werden, wo man besser auf Ihre Bedürfnisse wird eingehen können. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute, mit einem herzlichen Gruß aus dem Salzburger Land, Ihr Maximilian W. Dinkelaker und das gesamte Team vom Travel Charme Bergresort Werfenweng