Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht wirklich empfehlenswert

Insgesamt ein modernes Hotel in einer tollen Lage. Überrascht waren wir über die vielen Familien. Der Gutschein über Mydays konnte lediglich verrechnet werden. Ansonsten hätten wir nur auf gut Glück kurzfristig buchen können.

• Insgesamt war die Einrichtung sehr hochwertig. JEDOCH war das Bett auf Rollen sehr unbequem. Die Qualität entsprach nicht dem Preis des Zimmers.

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr wortkarg und gab keine Informationen zu Beginn des Aufenthalts. Angesprochene Mängel des Zimmers, wie die kaputte Heizung wurden ignoriert. Insgesamt war das Personal an der Rezeption eher unhöflich. Das restliche Personal war freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, lieber Maximilian, vielen Dank für Euer Feedback. Laut unserem System musstet Ihr nix vor Ort weiter bezahlen, der Gutschein über Mydays wurde komplett für die Übernachtung entgegengenommen. Euren Hinweis bzgl. der kaputten Heizung gehe ich gerne nach - es kann natürlich sein, dass unser Techniker nicht mehr im Haus war - und bei einer Übernachtung es schwer gewesen ist, sofortige Abhilfe zu schaffen. Es ist Sommer-Hauptferienzeit - so dass wir auch sehr viele Familien hier im Bergresort und in Werfenweng begrüßen dürfen! Beste Grüße Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort