- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum ein gelungender Aufenthalt Der Empfang war sehr gut , das Angebot angefangen von wir stellen Ihnen den Lattenrost nach Ihren Bedürftnissen ein bis zur Auswahl der Kopfkissen. Das Essen - ein Traum - die Aufwahl - genial - hier schmeckt man die Qualität der Lebensmittel sowie das Koennen der Küche. Das Servicepersonal aufmerksam, freundlich , immer Zuvorkommend - Der Wellnessbereich - abends im 20 mtr. langen warmen Aussenpool schwimmen, die Schneeflocken fallen lautlos auf einen herunter und die kleine Kirche mit Licht angeleutet - ein Traum . Wir haben uns rundum wohl gefüht !!! Die Getränkepreise welche von manchen angesprochen wurden - das viertel Wein gibt´s auch für 6.-- es wie überall was gutes muss man auch zahlen. Die Cocktails klasse und die Musik am Samstagabend - zum träumen . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke nochmals den ganzen Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir bedanken uns für das positive Feedback und geben das Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Durch Ihr Feedback wissen wir, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verschneiten Werfenweng Nikolaus Jäger und das ganze Team des Travel Charme Bergresort