Sehr schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für einige Tage Erholung perfekt. Da wir in diesen Urlaub nur die Annehmlichkeiten im Hotel genossen haben, haben wir heuer bereits wieder gebucht, um auch die vielen Freizeitmöglichkeiten in Werfenweng und der Umgebung in Anspruch zu nehmen.
Schöne saubere Zimmer mit tollem Ausblick. Gut gefallen hat uns auch, dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde.
3/4 Pension ist perfekt. Beim Frühstücksbüffet war für jeden etwas dabei und es wurde immer sofort wieder aufgefüllt, wenn etwas ausging. Die Suppen und kleinen Snacks zu Mittag in der Mühle waren überschaubar aber ausreichend, da das Abendessen (entweder serviert oder in Buffetform) ohnedies keine Wünsche offen lies.
Sehr herzlicher Empfang mit Willkommenscocktail. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Ende von Werfenweng ruhig gelegen mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Burg Hohenwerfen, Liechtensteinklamm, etc. mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool inkl. Whirlpool mit dem tollen Blick auf die Berge ist perfekt. Es werden geführte Wanderungen, etc. angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Besten Dank, liebe Martina, für diese tolle und ausführliche Bewertung! Markus & das Team aus Werfenweng